Como bloquear un contacto en Messenger

Si hay una persona que te est谩 molestando a trav茅s de Messenger y realmente ya no sabes c贸mo explicarle que no quieres conversar, simplemente debes optar por bloquearlo(a). Una opci贸n sencilla y que puedes hacer en unos cuantos pasos. En Descargar Messenger Gratis te contaremos como hacerlo.

Bloquear-Contacto-en-Messenger

  • Lo primero es hacer clic en el bot贸n derecho del mouse, debes hacerlo sobre el nombre del contacto que deseas bloquear. Tienes que elegir la opci贸n 鈥Eliminar contacto
  • Te aparecer谩 un cuadro de di谩logo con dos nuevas opciones que puedes elegir tras eliminarlo. Para que puedas bloquear y que el contacto no pueda verte conectado(a) debes elegir la casilla que dice 鈥Deseo no admitir a 茅ste contacto鈥 Para eliminar tambi茅n el nombre del contacto en tu lista de correo de Hotmail solo tienes que elegir 鈥Quitar tambi茅n de mis contactos de Windows Live Hotmail
  • Finalmente solo debes presionar donde dice 鈥Eliminar Contacto鈥 y as铆 terminar谩s el proceso.

En 茅ste caso tambi茅n tienes la opci贸n de bloquear al contacto sin eliminarlo, con la idea de que puedas m谩s adelante desbloquearlo y volver a tener contacto con aquella persona. Para eso solo eliges la opci贸n 鈥Bloquear contacto鈥 que aparece al presionar el bot贸n del derecho del rat贸n sobre el nombre de la persona que deseas bloquear. Si esto sucede y despu茅s de un tiempo deseas desbloquearla es muy sencillo.

  • Hace clic en la opci贸n 鈥Herramientas鈥 del men煤 de Windows Live Messenger y luego escoge 鈥Opciones
  • En la parte izquierda debes clikear en 鈥Privacidad
  • Habr谩 una lista con las personas que haz 鈥No admitido鈥 alguna vez, debes elegir el contacto que deseas admitir nuevamente y presionar en 鈥Admitir
  • Por 煤ltimo elige 鈥Aceptar

Como ves es muy sencillo seguir los pasos. Ahora, solo debes probar.

Escrito por Virginia

Deja un comentario

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende c贸mo se procesan los datos de tus comentarios.